в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Карловка была перепахана снарядами (видео-включение)

Просмотров: 1686

Карловка была перепахана снарядами (видео-включение)
11 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с участием журналиста Алёны Кочкиной. Алена рассказала, что «вчера вечером в район аэропорта ополченцы нашу группу не пропустили, объяснив, что там работают снайперы. Сейчас обстановка спокойная. Но дороги к аэропорту перекрыты.

Затем мы отправились в Карловку и чуть не попали под обстрел „Градами“. Карловка была просто перепахана снарядами. Пролетело два самолета, которые обстреляли населенный пункт ещё раз. Каратели бьют по жилому сектору, который бомбят прицельно. В Карловке много разрушенных домов. Жители буквально живут в бомбоубежище. Есть проблемы с продуктами питания. Но они решаются.

Сегодня в 3 часа утра Карловку опять обстреливали „Градами“. Среди ополченцев погибших и раненых нет. Местная жительница сообщила, о том, что видела сама, и готова показать место, куда украинские военных привезли группу своих солдат, заставили их рыть ров, а затем расстреляли и закопали их тут же. Затем это место было усиленно обстреляно тяжелой артиллерией. Так каратели пытаются скрыть следы своих преступлений».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.