в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Бандеровцам внушили, что их враг — это русский народ (видео-включение)

Просмотров: 1592

Бандеровцам внушили, что их враг — это русский народ (видео-включение)
По заявкам читателей свой взгляд на события на Донбассе, как писатель и живой классик современной литературы, высказал Захар Прилепин.

«Страна под названием Украина не была задумана изначально, а лишь вследствие прихоти неких политиков и вождей приобрела территорию, независимость и население, — заявил Захар Прилепин. — Но и заселялась она людьми с разным менталитетом. Одну часть можно назвать украинцами, но вторая ими не является. Поэтому возникают противостояния и несогласия между ними, которое нельзя просто так взять и остановить.

И сейчас это вылилось в гражданскую войну. Потому что западная Украина находится под влиянием западных государств. Людей настроили на то, что враги и виновники всех бед — это народ их же страны, проживающий на востоке. Безусловно, следует поскорее найти решение этой проблемы, потому что нельзя допускать продолжения этой кровавой войны, ведь гибнут невинные люди. Население Украины должно прийти к миру, потому что в гражданской войне победителей не бывает».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Конечно бандеровцам с пеленок внушают мысль, что русские им враги. Но это не главная причина этой войны. Главная причина  - это стремление Запада уничтожить Русь, руками тех, кого они сделали своими послушными марионетками, орудиями убийств русских, чтобы очистить себе дорогу к полному завоеванию мира. Поэтому это не гражданская война, а часть мировой войны, того же зверя евроамериканского фашизма. который взрастил Гитлера, для завоевания всего мира, того же зверя, кто взращивал Талиба, Аль Каиду, теперь игил и других террористов. В целом это война дело руук жидомасонского клана миллиардеров. Поэтому нет там победы, что теперь они тесно переплетены в торговле нефтью, газом и долларовых расчетах  и в капиталах банков Ротшильдов и ко.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.