в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Фашистов можно остановить только силой (видео-включение)

Просмотров: 1600

Фашистов можно остановить только силой (видео-включение)
Писатель и публицист из Брянска Марк Соркин в эфире программы «На самом деле» высказал своё мнение о современном положении дел на Донбассе и о том, что может помочь прекратить войну и ускорить победу над фашистами.

«Агрессор любые переговоры считает признаком слабости. Если вспомнить Вторую мировую войну, то дипломатические переговоры между европейскими государствами и Гитлером велись постоянно, — рассказал Марк Соркин. — Он подписывал договоры, со всем соглашался, при этом продолжая военные действия.

То же самое происходит и сейчас. Украинская хунта говорит о мире, но продолжает войну. И так будет, пока Россия не одумается и не усмирит неофашистов. Но даже и при таком положении дел, откровенно начал происходить перелом. Ополченцы захватывают военную технику карателей, берут под контроль стратегически важные точки, например, Саур-Могилу.

Для меня победа Новороссии была ясна с самого начала и сейчас я всё больше в этом уверяюсь. Но меня коробит, что продолжают гибнуть мирные люди, дети. Это ужасно, когда маленький пятилетний мальчик плачет над телом убитой матери и просит её открыть глаза. Поэтому нужно ускорить приближение победы. Россия может помочь Донбассу, но пока не делает этого, продолжая пытаться решить всё дипломатическим путём. А это, как я уже говорил раньше — бессмысленно».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.