в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Вскоре украинский народ восстанет против хунты (видео-включение)

Просмотров: 1041

Вскоре украинский народ восстанет против хунты (видео-включение)
Журналист Валентин Жаронкин в эфире программы «На самом деле» обсудил с Сергеем Веселовским проблемы экономики Украины, которые в последнее время ещё более усугубились.

«Революционные мятежи на Майдане были мотивированны предположительным подписанием ассоциации с ЕС, а затем срывом этого подписания, — рассказал Валентин Жаронкин. — Это и была основа переворота, который затем перерос в войну на Донбассе.

Но война никогда не отражалась положительно на экономике государства. Экономика Украины после провозглашения независимости и без того неуклонно снижала свои показатели. А сейчас ситуация полностью катастрофическая. Все ожидают холодной зимы, но это не самая серьёзная проблема, потому что газ найти — не проблема, проблема в том, что денег нет и не предвидится возможности их раздобыть. Очень большая вероятность того, что уже осенью Украину ожидают остановка работы всей промышленной инфраструктуры и экономический коллапс.

И вот тут-то народ и пойдёт по-настоящему против власти. И вот тогда и будет настоящий Майдан. Потому что народу обещали, что „через конфликт мы придём к европейскому уровню жизни“. Но на деле всё вышло совершенно не так. Люди уже возмущены и устали от вечных проблем и нищеты. Вскоре они пойдут против того, кто ещё усугубил ситуацию, потому что козёл отпущения будет и есть всегда».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.