в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ситуация на Юго-Востоке переживает критический перелом (видео-включение)

Просмотров: 2323

Ситуация на Юго-Востоке переживает критический перелом (видео-включение)
Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко был сегодня, 16 июня, гостем программы «На самом деле» информационного центра «Юго-Восточный Фронт». Он выразил свою точку зрения на события, происходящие сегодня на Донбассе. «Я думаю, что каратели решили отступить, потому что им нужно сохранить армию. Что они и пытаются сделать. Перейдут ли ополченцы в наступление или будут держать оборону?

Я думаю, что на сегодня возможности Стрелкова ограничены. Бои местного значения армия Юго-Востока вести может, но крупномасштабное наступление ей пока не под силу. Сейчас Стрелков тоже может собраться с силами, а потом уже предпринять наступление по какому-то направлению.

Думаю, что дальнейшее движение России не только на Юго-восток, но и в центральную Украину неизбежно. Россия не может терпеть своим соседом киевский режим. Как и когда это произойдет сказать не готов. Однако ситуация на Украине такова, что кризис должен быть разрешен в предельно сжатые сроки».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.