в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Мариновка: отступая, украинцы бросили на поле боя своих тяжело раненных и убитых солдат (видео)

Просмотров: 4955

Мариновка: отступая, украинцы бросили на поле боя своих тяжело раненных и убитых солдат (видео)
Ополченцы установили контроль над Мариновкой Донецкой области. В ходе боёв украинские военные попали в плен к защитникам Донбасса.

Комендант города Снежное Евгений Горбик подтвердил, что село Мариновка в Донецкой области находится под контролем отрядов ополчения. Штурм населенного пункта начался 16 июля в пять часов утра.

В ходе столкновений украинские военные оказались в полном окружении, так называемом «котле». Отступая, силовики бросили на поле боя своих тяжело раненных и убитых солдат.

Ранее главнокомандующий армией Донецкой народной республики Игорь Стрелков, рассказал, что в ходе боя под селом Мариновка в Донецкой области ополченцы сумели взять одну деревню и три высоты, которые прежде занимал противник. Каждые несколько минут Мариновка подвергалась обстрелам украинских военных. В ответ ополчение наносило удары по позициям врага.

Село Мариновка расположено в четырех километрах от украино-российской границы в Шахтёрском районе Донецкой области. Согласно данным переписи 2001 года, в нём проживало 629 человек.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.