в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Падение Боинга сильно напоминает ситуацию со снайперами на Майдане, которые взорвали ситуацию в Киеве — Царев

Просмотров: 1429

Падение Боинга сильно напоминает ситуацию со снайперами на Майдане, которые взорвали ситуацию в Киеве — Царев
Разбился Boeing 777

Самолет Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии» разбился сегодня на территории ДНР в 60 км от границы с Российской Федерацией. На борту авиалайнера находились 295 человек, все они погибли.

От имени парламента Новороссии и всех жителей Донбасса выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших пассажиров авиалайнера. Пока неизвестны причины крушения самолета: технические неполадки или теракт, или же самолет был сбит. Необходимо создать все условия для объективного установления причин крушения авиалайнера. Существуют жесткие стандарты ИКАО. Территория падения является зоной ответственности МАК — Межгосударственного авиационного комитета СНГ, который обладает полномочиями и достаточной компетенцией расследования любых авиапроисшествий. Отдельный вопрос — не имеющий отношения к объективному расследованию — очевидные, с первых комментариев украинских СМИ, попытки эмоциональной интерпретации произошедшего в политических целях. Я бы назвал это ПЛЯСКАМИ НА КОСТЯХ.

Сейчас категорически необходимо воздержаться от каких-либо обвинений. Донецкая и Луганская народные республика готовы создать все условия для объективного расследования причин аварии и открыты для международных наблюдателей, в том числе для международных технических экспертов МАК и ИКАО.

P. S. Если попытаться ответить на всегда возникающий в подобных ситуациях вопрос — кому это было выгодно? Ответ однозначен. В тот момент, когда под давлением объективных обстоятельств и международного сообщества, появился шанс для начала мирных консультаций между сторонами конфликта, — вдруг происходит чрезвычайная ситуация. Это сильно напоминает ситуацию со снайперами на Майдане, которые взорвали ситуацию в Киеве и разрушили выполнение международных договоренностей от 21 февраля.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Ошибочка вышла, ценой жизней 289 человек...

Ведь должны были сбить по приказу потрошенко другой борт,
пролетающий примерно в том же районе в Москву...

А судя по мощному радиолокационному обеспечению и суете за сутки до этого, эта операция была спланирована заранее и на более высоком уровне -- кураторами потрошенко...

Но вышла мааленькая неувязочка... Да и борт президента России похож внешне со сбитым боингом...

А так, вообщем, все хорошо прекрасная маркиза --- это ведь кровожадные сепаратисты из своих пукалок сбили малазийский боинг на высоте 10 000 метров(при дальности стрелбы менее 6 000 м.)

Ведь не зря же говорят: один хохол - трех евреев стоит?
А в нашем случае чистопородный еврей --- хохлом Потрошенком сделался...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.