в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Игорь Стрелков о сбитом Боинге: Никаких гуманитарных перемирий или корридоров не потребуется

Просмотров: 1976

Игорь Стрелков о сбитом Боинге: Никаких гуманитарных перемирий или корридоров не потребуется
Сегодня, 18 июля, министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил о том, что место падения «Боинга» из Малайзии находится в глубоком тылу ополчения ДНР и специальная комиссия легко может вести расследование, ополченцы не намерены препятствовать в этом. Боевые действия будут продолжаться по всему фронту и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно.

«Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких «гуманитарных перемирий» или «коридоров» для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения.
Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: predok
  • 18 июля, 13:07
Точно сказано. Может укры надеялись, что произойдет остановка боевых действий из-за самолета и окруженные выйдут? Малазии не везет, предыдущий пропавший Боинг подставили (есть версии), что готовили теракт для Китая и был запрещенный груз из Штатов, этот специально уничтожили, чтобы Нато ввели...или из окружения выйти?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.