в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Крым — это лайнер, вышедший из пике (видео-включение)

Просмотров: 1046

Крым — это лайнер, вышедший из пике (видео-включение)
18 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием крымского поэта Валерия Митрохина. Валерий рассказал о том, что Крым ему напоминает самолет с двумя крыльями. «Одно крыло — это Севастополь, другое крыло — Керчь. В салоне находиться 2 миллиона крымчан. И двум пилотам необходимо вести самолет и не позволить никому прервать его движение.

Многие из тех, кто был против воссоединения Крыма с Россией, сейчас находятся уже в Государственном Совете Крыма. Некоторые, называя себя беженцами, проникают на территорию Крыма, для того чтобы устраивать диверсии, таким образом дестабилизировать мирную жизнь крымчан. Часть крымских татар, всей душой приняли новую жизнь в России, а часть из них затаились и ждут возвращения своих меджлисовских лидеров. Безумие украинских политиков крепчает. Это видно по тому, какие законы они издают, какие действия они предпринимают».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.