в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Начальство убежало, мы все перепуганы — под Металлистом в ЛНР украинские командиры бросили своих бойцов на произвол судьбы

Просмотров: 3502

Начальство убежало, мы все перепуганы — под Металлистом в ЛНР украинские командиры бросили своих бойцов на произвол судьбы
Целый батальон украинских военнослужащих брошен командованием на произвол судьбы у поселка Металлист в Луганской области. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на слова пожелавшего остаться анонимным военнослужащего, находящегося на телефонной связи с редакцией «Молодого буковинца».

По словам солдата, командование пропало без вести, убыв в неизвестном направлении. Военнослужащие считают, что их попросту бросили.

- Нас уже больше недели здесь обстреливают, - рассказывает военный. - Бьют из Градов, минометов и всего, что там имеют. Я боюсь, что так будет не долго.
Никакой поддержки с воздуха нам не предоставляют. Наше высшее начальство сегодня вообще исчезло. Возможно убежало. Мы здесь все перепуганы. Боимся, что нас здесь оставили на произвол судьбы, - с горечью в голосе сообщил солдат.
Это сообщение выглядит уже типичным. По всей Украине родственники военнослужащих пикетируют военкоматы, воинские части и органы власти, требуя вернуть незаконно усланных на Донбасс близких домой и передавая журналистам рассказы солдат, сделанные словно под копирку: командиры бросили, еды нет, смерть рядом.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.