в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Отряд Алексея Мозгового оставил Лисичанск, чтобы сохранить жизни жителей

Просмотров: 1867

Отряд Алексея Мозгового оставил Лисичанск, чтобы сохранить жизни жителей
По информации штаба самообороны, силовики использовали ствольную и реактивную артиллерию, в том числе системы залпового огня «Град». Снаряды попали в жилые дома в центре города. Также сообщается, что от огня пострадали населенные пункты Золотаревка и Белогоровка в пригороде Лисичанска.

— Мы понесли только моральные потери, — рассказал лидер народного ополчения Луганской республики Алексей Мозговой. — Приходит время, когда лучше отступить, чем подтвердить свои амбиции. Я вывел ополчение из города. Если у противника есть благоразумие, бомбежки прекратятся.

По словам Мозгового, обстрел продолжается до сих пор. Точных данных о погибших в результате боевых столкновений пока нет. Раненых ополченцев вывезли из города до того, как он был оставлен ополчением.

— У украинской армии есть разведка, — добавил Мозговой. — Она знает, что мы ушли из города, тогда возникает вопрос: зачем продолжать бомбить? Зачем уничтожать мирное население?
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.