в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Многие солдаты «АТО» уже не имеют ни моральных ни физически сил — матери и жены военных пикетируют АП с требованием ротации

Просмотров: 2249

Многие солдаты «АТО» уже не имеют ни моральных ни физически сил — матери и жены военных пикетируют АП с требованием ротации
Матери и жены военнослужащих пикетируют Администрацию президента Украины с требованием ротации.

«Мы приехали с рядом вопросов к президенту Украины. Мы хотим его увидеть. Мы неоднократно приезжали с обращениями, зарегистрировали их в приемной президента. Он их не видит, этим занимается его администрация. Для него это не такие важные вещи», — отмечает участница акции, мать военнослужащего Людмила.

«Сыновей, патриотов, которые взяли военные повестки, вошли в ряды Вооруженных сил, 3–4 месяца находятся в зоне «АТО» и не имеют ни морально ни физически сил в дальнейшем там находиться. Они очень истощены. На них не обращают внимание. Сегодня объявили повторную мобилизацию, но это не значит, что они будут демобилизованы или объявят им ротацию», — отметила она.

Напомним, это не первый подобный пикет под АП. 17 июля матери и жены военнослужащих требовали ротации, отзыва военнослужащих из зоны «АТО» и улучшения условий пребывания. Тогда Порошенко встретился с женами и матерями военнослужащих и заверил родственников военных, что страна делает все для обеспечения войск всем необходимым. В свою очередь женщины поделились с президентом своим видением проблем военных и высказали предложения по их решению.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.