в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Яков Кедми: «Для построения настоящего правового и демократического государства украинцам жизненно необходимо сесть за стол переговоров» (видео-включение)

Просмотров: 1444

Яков Кедми: «Для построения настоящего правового и демократического государства украинцам жизненно необходимо сесть за стол переговоров» (видео-включение)
Бывший руководитель одной из спецслужб Израиля Яков Кедми поделился мнением о возможных путях урегулирования украинского конфликта.

«В отношении тех заявлений, что украинские каратели пойдут войной на Крым. Пусть идут. И еще я бы предложил им закусывать, когда пьют. Пусть приготовят шашки, чарки и вперед, через Перекоп прямо до Севастополя, — рассказал Яков Кедми.

Я привык судить обо всем по фактам, поэтому относительно произошедшего инцидента с малазийским Боингом могу сказать следующее. Пусть американцы покажут снимки со спутников, которые ей предоставила Россия. Вообще я считаю, что Боинг был сбит нечаянно. Вероятно, просто перепутали его с самолетом противника. Для меня неприемлема информационная игра при такой ужасной трагедии. Нужно непредвзято расследовать случившуюся катастрофу. Если же все-таки выяснится, что Боинг был сбит преднамеренно, необходимо наказать виновных — вот и все.

Также я считаю, что будущее Новороссии зависит от позиции России. У этой могучей страны есть воля и готовность противостоять тем препонам, которые повсюду расставляет США самостоятельно и через своих сателлитов. Телефонные разговоры ничего не принесут. Посмотрите, сколько они разговаривают и что с того? Разве от этого убитым мирным гражданам стало лучше? Если у России будут хорошие отношения со всеми странами, то для нее это будет большим плюсом. К сожалению БРИКС и страны латинской Америки не способны заменить Европу и США, но необходимо идти на определенные жертвы, чтобы не проиграть главный бой.

Я не считаю, что в демократическом государстве могут быть военизированные структуры, которые бы обслуживали интересы олигархов, а также внешнеполитические интересы отдельных стран, которые пытаются навязать свою волю всем остальным. Поэтому для построения настоящего правового и демократического государства украинцам жизненно необходимо сесть за стол переговоров».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.