в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

МИД РФ: Украина ведет закрытую деятельность с носителями информации о крушении Боинга

Просмотров: 1272

МИД РФ: Украина ведет закрытую деятельность с носителями информации о крушении Боинга
Силовые украинские ведомства, не уведомив об этом международные организации, проводят некую закрытую деятельность с носителями информации диспетчерских служб Украины, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

«Киевские представители считают необходимым каждый день, каждый час вбрасывать несуразные, ни чем не подкрепленные обвинения в адрес России, вместо того, чтобы содействовать полному, беспристрастному международному расследованию причин катастрофы с максимальным приданием гласности результатов такой работы. Вместо этого, по появляющимся данным, силовые украинские ведомства, не уведомив об этом международные организации, проводят некую закрытую деятельность как с носителями информации диспетчерских служб Украины, — и военных, и гражданских, — так и с их сотрудниками. Это явно идет вразрез с задачами объективного и беспристрастного расследования», — подчеркнул официальный представитель МИД РФ.
Напомним, что бесстрашный испанский диспетчер Карлос, благодаря которому мир узнал правду о катастрофе лайнера сообщал об опасности, которая грозит на Украине его семье. Твиттер Карлоса, в котором он не сомневаясь пошагово и поминутно рассказывал, как самолет сбивают украинские военные был буквально через несколько часов после авиакатастрофы отредактирован неизвестными силами. Но сотни тысяч скриншотов разошлись по всему миру, и скрыть правду невозможно.

Еще одной яркой новостью стало объявление российского телеканала Life News, заплатить вознаграждение $100 тыс украинским диспетчерам за подлинную информацию о крушении Боинга.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.