в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Народ Украины не хочет участвовать в братоубийственной войне» (видео-включение)

Просмотров: 1406

«Народ Украины не хочет участвовать в братоубийственной войне» (видео-включение)
Известный журналист Максим Равреба рассказал о том, как нормальные жители Украины относятся к завоевательной операции пособников фашизма.

«Нашу „куклу“, как мы называем Порошенко, бандеровцы уже замучили требованиями продолжать АТО. Так называемый президент сказал, что войны, оказывается, нет, и привел на то целых три причины. Во-первых, стране, которая ведет войну, нельзя продавать оружие. Во-вторых, ей нельзя давать кредиты МВФ. И, в-третьих, если правительство страны объявляет о начале полномасштабных военных действий, то ополченцев Новороссии следует признать воюющей стороной, — рассказал Максим Равреба.

Чтобы вы знали, украинской армии не существует как таковой. Есть отдельные неофашистские группировки с устаревшей военной техникой. США спокойно наблюдает за происходящим кошмаром, будто так и надо, чтобы в центре Европы текли реки крови. Западные СМИ пытаются навязать мнение, что ополченцы — это понаехавшие россияне. Вся правдивая информация игнорируется. По телевизору не услышишь ни одного честного слова — сплошная пропаганда.

Народ уже давно решил для себя вопрос мобилизации. Откупиться стоит где-то 300–500 долларов — это дорого, но ничего другого не остается. Никто не хочет участвовать в этом безумии, кроме радикальных неофашистов и отдельных наемников, которые, наверное, никогда и не знали, что такое любовь к своим землякам и к своей стране. Также не стоит забывать и про иностранных наемников.

Как написал Максим Колесников с тонущей подводной лодки „Курск“: „Не надо отчаиваться“. Пусть это будет назиданием всем нам. Закончится тем, что мы вышвырнем этих кровавых подонков с нашей земли. Нужно быть сильными духом и тогда победа будет за нами».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.