в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

У Псаки появился напарник: идиотские заявления делает теперь еще и пресс-секретарь Белого Дома

Просмотров: 1912

У Псаки появился напарник: идиотские заявления делает теперь еще и пресс-секретарь Белого Дома
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест вновь не привел доказательства вины России в крушении лайнера, но заявил, что на президенте России Владимире Путине лежит личная ответственность за крушение малайзийского Boeing в небе над Украиной.

По его словам, «Россия проводила для ополченцев учения по пользованию системой «Бук». «Так что теперь мы можем заключить, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», — заявил он.

Эрнест также привел цитату американского сенатора Сэксби Чемблисса: «Неважно, сами ли русские нажали на кнопку или стреляли обученные ими (ополченцы — прим. ВЗГЛЯД) — это одно и то же. В конечно счете следы все равно ведут прямо к Владимиру Путину».

«Нам доподлинно известно, что лайнер Malaysia Airlines был сбит ракетой с земли. Мы точно знаем, что эта ракета была выпущена с территории, которая контролируется ополченцами, и в тот момент, когда ПВО украинской армии не работали», — заявил Эрнест, заявление которого приводится на сайте Белого дома.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.