в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Министр обороны сознательно лжет Президенту, 72 и 79 бригады так и не получили обещанные 15 тонн продовольствия и боеприпасов», — волонтеры

Просмотров: 1842

«Министр обороны сознательно лжет Президенту, 72 и 79 бригады так и не получили обещанные 15 тонн продовольствия и боеприпасов», — волонтеры
Николаевские десантники и пехотинцы из 72-ой бригады так и не получили обещанные 15 тонн продовольствия и боеприпасов. Об этом на свой странице в Facebook сообщили волонтер Юрий Бирюков и журналист Юрий Бутусов.

«Потрясен вчерашним докладом министра обороны Гелетея о том, что доставлено 15 тонн продовольствия и боеприпасов 72-й и 79-й бригадам — эти данные министр представил и Верховному Главнокомандующему. Это ложь. Откровенная ложь… Цель лживого заявления Гелетея — абсолютно сознательно обмануть руководство страны… в такой тяжкой ситуации, Гелетей решил доложить о трагедии как об успешной операции», — заявил киевский журналист Юрий Бутусов.

Ему в более мягких выражения вторит украинский волонтер Юрий Бирюков:

«Бодрый рапорт Министерства обороны озвученный Президентом про доставку 15 тонн грузов в 72ю и 79ю бригаду... Червонопартизанск, 15 тонн еды и боеприпасов, проблема решена. Кто в это поверил? Ай-ай-ай, дети, ну кто же верит политикам? Стыдно должно быть.

Запоминайте воспитательную мантру: не читать на заборе, не писять против ветра, не верить лжи политиков.

Увы и ах. Соврали. Ну, не то чтобы соврали - да, был сброс припасов. Но 79я бригада и Червонопартизанск - это как бы не рядом. Не буду подробно места освещать, но - не рядом. И по состоянию на 15:00 - у нас точно такая же задница, как и вчера, как и позавчера. Несколько точек 27-й подтвердили доставку груза, да.

Скудные умы наших горе политиков и горе-генералов все никак не могут свыкнуться с одной простой мыслью: врать сейчас не получится. Слишком много мобильных телефонов, смартфонов, фейсбуковайберов. Ну, а привычка врать - ее вообще не победить никогда. Врать снизу вверх. Кто-то соврал начальнику, тот - министру, ну и пошло выше. Хватит врать? Попробуйте говорить правду. Ну, разочек, вдруг получится?

Вот только не скажут. Потому что они заняты сейчас пиаром и дележом, заняты прикрыванием своих жоп, оправданием своей бездарности. И только волонтеры, да солдаты с передовой могут что-то честно сказать: нам терять нечего.

Хотите правду? Их есть у меня. Только хотите ли?»
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.