в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ксения Шкода убереглась от расправы украинских нацистов

Просмотров: 1555

Ксения Шкода убереглась от расправы украинских нацистов
Координатор международного освободительного фронта «Русский вектор — Украина», журналистка Ксения Шкода рассказала о том, как ей удалось спастись от расправы неофашистов и поделилась своими соображениями, относительно дальнейшего развития событий в Новороссии.

Информационное агентство ANNA-news недавно дало комментарий о том, что Ксения Шкода была убита. Сказать так было необходимо. Мы рады, что в действительности журналистка жива. По словам Ксении Шкоды, в СМИ есть несколько версий о том, что с ней случилось. По одной из них, в Славянске действительно погибла девушка, которую звали Ксенией. Но это была не она, а ополченка.

В действительности, с большим трудом и под угрозой смерти девушке удалось выбраться из атакуемого нацистами города. Несколько недель Ксения провела в доме с беженцами. Это было похоже на события Второй Мировой войны, когда по подвалам прятали евреев и других, преследуемых фашистами, людей. Когда журналистка покидала Славянск, в нем оставалась приблизительно половина местного населения.

Даже в самое трудное время, Ксения, рискуя собственной жизнью, собирала информацию из первоисточников. «В семье не без уродов, — заявила девушка. — То, что нацисты творят на территории бывшей Украины — мерзко и отвратительно. Но я уверена, что рано или поздно они ответят за свои преступления».

По мнению Ксении, Игорь Стрелков с нуля создал боеспособную Армию Новороссии, которая постоянно увеличивает свою военную мощь. Конфликт, по ее мнению, будет продолжаться еще долго, но результат возможен только один — разгром нацистских карательных формирований и суд над кровавой киевской хунтой.

«Донбасс устоит. Победа будет нашей. Но это будет достигнуто ценой большой крови. Погибнет еще множество мирных людей», — заявила Ксения Шкода. Девушка планирует и дальше заниматься журналистикой, а также благотворительной деятельностью и помощью бойцам Народного ополчения Донбасса.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.