в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Бойцы двух бригад из Житомирской области заблокированы возле Саур-Могилы

Просмотров: 2726

Бойцы двух бригад из Житомирской области заблокированы возле Саур-Могилы
Бойцы житомирской 95-й аэромобильной бригады и новоград-волынской 30-й механизированной бригады заблокированы в Донецкой республике возле Саур-Могилы.

Об этом на своей странице в фейсбук написал известный журналист «Интера» Роман Бочкала.

«В тяжелой, если не сказать хуже, ситуации оказались бойцы 95-й и 30-й бригад. Они уже третий день в окружении в с. Степановке возле Савур-могилы. Житомирские десантники и их побратимы из Новоград-Волынского должны были создать коридор для обеспечения частей и подразделений, действовавших в пограничье на юге Донбасса. Но сами оказались заблокированными.

За прошлые сутки погибло трое бойцов - офицер и два молодых контрактника, 18 раненных. Сегодня, к счастью, без "двухсотых", но 20 раненных. Также уничтожены 2 танка и 2 БТР украинской армии. Все это результат обстрела террористов из установок "Град". Огонь они ведут с разных позиций. Предположительно, в том числе, и из России. Но наши воины не унывают. Боевой дух на высоком уровне! Кто знает 95ку и 30ку - понимает о чем я. Ребята просто просили сообщить, что они держаться и что все будет хорошо. Выручают погреба и укрытия вырытые в свое время террористами. И вера в то, что победа будет за нами!», - пишет журналист.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.