в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«У Украины и так хватает оружия», — Президент США об отказе в оказании военной помощи

Просмотров: 2148

«У Украины и так хватает оружия», — Президент США об отказе в оказании военной помощи
Президент США Барак Обама заявил, что планирует помогать Украине, но у правительственных войск и так больше оружия, чем у ополченцев и речь о поставках оружия, о которых просят украинцы, не идет.

Об этом говорится в специальном заявлении Обамы, произнесенной после сообщения о новых санкциях против Российской Федерации за ее действия в Украине, пишет УНИАН, ссылаясь на РАР.

«Украинцы лучше вооружены, чем сепаратисты. Вопрос сегодня, как избежать кровопролития в Украине», — сказал президент США.

Напомним, что ранее руководство соединенных штатов не раз обещало оказать оказать Украине помощь в современном вооружении.

В последнее время США начинает явно дистанцироваться от своих новоявленных союзников,например, вчера крупнейший американский телеканал CNN, неожиданно обвинил власти Украины, со ссылкой на военные источники, в запуске баллистических ракет по позициям ополченцев.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.