в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Военные просто уничтожаются»! — родственники солдат всеми забытой в окружении 28-й бригады написали письмо Порошенко

Просмотров: 2746

«Военные просто уничтожаются»! — родственники солдат всеми забытой в окружении 28-й бригады написали письмо Порошенко
Родственники военнослужащих 28-й гвардейской механизированной бригады из Одессы возмущены действиями руководства АТО. Они не понимают, почему их близких бросили на произвол судьбы в окружении в так называемом Изваринском котле.

Президенту Украины

Мы родные и близкие военнослужащих 28 механизированной бригады глубоко возмущены действиями должностных лиц и руководством АТО в связи с настоящим положением, в котором находятся наши дети, мужья и родные.

С момента нахождения их в зоне АТО ни каких упоминаний о них нигде нет. И пока мы не начали обращаться во все возможные инстанции, СМИ никаких сведений о них не было и нет.

На настоящий момент подразделения 28 бригады находящиеся в зоне АТО разбиты на несколько частей, каждая из которых находится в тяжелом положении, а конкретно изолированы друг от друга, окружены ополченцами и подвергаются постоянными обстрелами «Градами» и артиллерией. Несут потери в связи с отсутствием общего руководства. Ответных действий вести не могут, военнослужащие просто уничтожаются. Помощь им в течении длительного времени не оказывается, мед персонала нет, поэтому раненых им приходится отправлять в Россию. Истинного положения по всем перечисленным вопросом нам никто сообщить не может.

Психологическое состояния наших мужей и детей на грани срыва и мы даже не можем представить как они из этого выйдут и когда.

Поэтому мы требуем:

— разблокировать подразделения

— вывести из зоны обстрела

— обеспечить им медицинскую помощь

— обеспечить им нормальное питание

-официального признания нахождения военнослужащих 28 бригады в зоне АТО.

Жены, матери и близкие военнослужащих.

Письмо опубликовано на сайте издания «Комсомольская правда в Украине».

Напомним, что 29 июля у населенного пункта Чабанка в Одесской области, где находится постоянное место дислокации 28-й бригады, не менее 100 женщин и детей перекрывали автотрассу.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.