в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка с фронтов ДНР: ополчение обращает в бегство крупные воинские соединения противника

Просмотров: 4188

Сводка с фронтов ДНР: ополчение обращает в бегство крупные воинские соединения противника
1 июля, 2014 г., утренняя сводка от ополченца Прохорова.

Сегодня около 6 утра укры пытались разбомбить блокпост ополчения в районе с. Давидовка (рядом с Шахтерском) — промазали, но пострадала рядом расположенная заправка.

Но самое интересное было ночью — 21 укрокарателя побило Градом, слово укропам:

Ополченцы «обстреляли в городе Шахтерск Донецкой области из реактивных систем залпового огня „Град“ десантников военной части А1126 — с 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Об этом сообщили ночью 1 августа источники „Общественного телевидения“ со ссылкой на волонтеров, которые помогают этой бригаде, а также на самих военных. По сообщению, 21 боец погиб. В частности — командир 2-го батальона. Очень много раненых, точное количество пока назвать трудно. Сейчас их вертолетами транспортируют до Днепропетровска».

Ночью укры пытались захватить Ясиноватую, но были оттуда выбиты.

Проблем в реальности много, но понемногу, шаг за шагом их решают. Это будет долго, кроваво, со многими рецидивами. Но уже в головах ополченцев и мирняка наметился некий перелом — ополчение бьет укров, не просто совершает вылазки на блокпосты, а обращает в бегство крупные воинские соединения, может успешно обороняться от значительной группировки, синдром отступления понемногу преодолевается».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.