в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Утечка информации: Минобороны Швеции пыталось скрыть информацию о том, как американский самолет-разведчик нарушил шведское воздушное пространство, уходя от погони российского истребителя

Просмотров: 3373

Утечка информации: Минобороны Швеции пыталось скрыть информацию о том, как американский самолет-разведчик нарушил шведское воздушное пространство, уходя от погони российского истребителя
Самолет, который 18 июля незаконно вторгся в воздушное пространство Швеции, оказался американским боингом-шпионом. По данным службы безопасности страны, судно двигалось с востока, пересекло Готланд и затем направилось к югу в сторону Эланда.

Секретный документ минобороны получила шведская газета Svenska Dagbladet. Как выяснилось, в пять часов вечера американский разведывательный самолет Boeing RC-135 дважды нарушил воздушное пространство Швеции.

Боинг в течение полутора часов находился над Балтийским морем. Однако, когда навстречу ему поднялся российский истр***тель из Калининграда, разведчик вместо международного воздушного пространства попытался скрыться в Швеции, не имея на это предварительного разрешения страны.

Примечательно, что шведское минобороны пыталось не допустить оглашения этой информации. Но гостайну разгласили местные журналисты.

По информации издания "Комсомольская Правда".
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

В Швеции в ПВО сидят какие-то ло*и: нарушил границу- СБИТЬ!!!, чтобы не летали!!!!!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.