в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Неделю не ели хлеба, каждый день обстрелы, а в новостях мы якобы побеждаем» — украинские солдаты в зоне АТО

Просмотров: 2046

«Неделю не ели хлеба, каждый день обстрелы, а в новостях мы якобы побеждаем» — украинские солдаты в зоне АТО
Буковинцы, которые сейчас находятся в зоне АТО, жалуются на нехватку продовольствия. Об этом корреспонденту черновицкого портала molbuk.ua сообщили сами военнослужащие.

— Я понимаю, что названные мной данные являются нарушением закона, но прошу военное командование обратить на нас внимание, — жалуется солдат из зоны АТО. — Нам нельзя говорить наше местонахождение. Но у нас другого выхода, чем обратиться через прессу, уже нет. Мы находимся перед поселком Металлист Луганской области и вторую неделю страдаем от проблем с продовольствием. Больше недели я вкуса хлеба не испытывал. Если бы не передачи из дома, которые слава Богу, доходят в полном объеме, мы бы здесь не выжили.

О ротации мы уже здесь и не мечтаем. Четыре месяца под постоянным обстрелом это уже как «добрий день» . С этим просыпаемся — с этим и засыпаем. Если это можно назвать сном. Потому что наша артиллерийская рота здесь находится более двух недель. А обстрелы с «градив» не то, не уменьшаются, а в последнее время, наоборот, усилились. Не знаю с чем это это связано, потому что с интернета слышу, что мы только побеждаем, но у нас, на месте, этого не чувствуется. Если можете — помогите, — обращаются к журналистам солдаты.

Напомним, ранее указанное издание публиковало информацию о том, что под поселком Металлист целый батальон украинских солдат брошен на произвол судьбы собственным командованием.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.