в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Киеве все спокойно: спецназ задержал вооруженных рейдеров «Правого сектора», 1 милиционер ранен (видео)

Просмотров: 1037

В Киеве все спокойно: спецназ задержал вооруженных рейдеров «Правого сектора», 1 милиционер ранен (видео)
Вечером 4 августа в Киеве на бульваре Шевченко боевики «Правого сектора» пытались захватить ресторан, сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины.

«Сегодня около 18:00 в столичную милицию поступило сообщение о том, что около 15 человек в камуфляжной одежде и в масках с оружием, представившись Самообороной, ворвались в один из столичных ресторанов. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, батальон „Киев-1“ и руководство Шевченковского райуправления милиции», — говорится в сообщении.

Во время задержания злоумышленники применили оружие, ранив одного из правоохранителей. Раненый сейчас находится в больнице. Милиция задержала всех нападавших и изъяла у них значительное количество оружия. Куратор спецбатальона «Киев-1», советник главы МВД Евгений Дейдей рассказал о событиях вокруг ресторана, что 15 человек из Самообороны находились там в течение двух дней. «На помощь радикально настроенным парням приехали еще около 40 человек. Все они были вооружены: боевые гранаты и пистолеты, топоры, металлические палки, и т. д. Бойцы спецбатальона „Киев-1“ вместе со столичными правоохранителями задержали представителей Майдана», — добавил он.

Бойцы батальона пакуют «героев» — вымогателей из ПС. Завтра вам расскажут, что это были «пророссийские провокаторы», — предположил известный украинский журналист Анатолий Шарий.





Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.