в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«В 2 из 6 случаев из-за Ляшка ополченцы узнают о позициях АТО, боевого пед*раста нужно срочно арестовать» — боец ​​нацгвардии (видео)

Просмотров: 2516

«В 2 из 6 случаев из-за Ляшка ополченцы узнают о позициях АТО, боевого пед*раста нужно срочно арестовать» — боец ​​нацгвардии (видео)
«Боевой пи*арас Ляшко ради пиара и рейтинга готов на все. Там где появляется это чучело сразу погибают ребята» — говорит один из бойцов Национальной Гвардии по кличке «хирург» в телефонном разговоре с корреспондентом украинского СМИ.

«Это чучело приезжает в зону боевых действий со своими журналистами, сразу распространяет информацию о своих «героических» подвигах в социальных сетях. Террористы попросту не понимают как можно быть настолько тупоголовым, чтобы распространять информацию о том, куда он едет со своим «мнимым» батальоном.

В 2 из 6 случаев именно из-за Ляшка террористы узнают о наших позициях.

Этого придурка необходимо арестовать, или запретить пиариться в зоне боевых действий, так как из-за его пиара умирают молодые ребята «, — говорит «хирург».

В свою очередь, помощник Коломойского Борис Филатов также назвал Ляшко предателем:

Ну что, ублюдки, попиарились?

Сообщили, боевые ******ы — Ляшко и Мосийчук, что «Азов» с «Шахтерском» штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?

Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в «Фейсбуках» об этом не кричат.

В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 «трехсотых», включая парня с оторванной ногой.

А «частная армия Коломойского» тире батальон «Днепр» в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А «мародер» Корбан гонит туда «скорые».
Поймаю, вас, ублюдков, — удавлю своими руками.

А все «журналисты», которые разогнали «новость» Ляшка (включая идиотов из холдинга «1+1″) должны наложить на себя руки….« — пишет Филатов.
Также хотим обратить внимание на человека, который представляет Ляшко на Закарпатье. Ляшко не сильно любит о нем говорить, но мы об этом бандите неоднократно писали.

Евгений Ластивка, представитель Ляшка на Закарпатье призывает Путина ввести войска в Украину. Эта дрянь также представляет интересы русинов. Ляшку он был нужен для того, чтобы не малый на Закарпатье электорат избирателей (ред. Русины) проголосовали за него.

Призываем людей не верить боевому пида*асу Ляшку, поскольку его пиар, рассчитанный на доверчивых украинцев, стоит солдатам в АТО жизни.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.