в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Раскол Меджлиса — маргиналы выдавливают адекватных членов совета

Просмотров: 2345

Раскол Меджлиса — маргиналы выдавливают адекватных членов совета
4 августа состоялось заседание Центрального совета Меджлиса крымско-татарского народа в ходе которого принято решение о выводе из состава членов указанной организации лиц, выступающих против использования «крымскотатарского вопроса» для дестабилизации общественно-политической ситуации на территории республики Крым и нагнетания межнациональной напряжённости между крымскими татарами и жителями Крыма.

Данное заседание состоялось по указанию М. Джемилева, Р. Чубарова.

При этом, на заседании из 33 членов центрального совета меджлиса присутствовало всего 5.

В данный момент здоровая часть Меджлиса работает совместно с властью Российской Федерации в направлении решения вопросов крымскотатарского народа и достижения межнационального сотрудничества (в частности ведётся работа по подготовке закона о легитимизации т.н. «земельных самозахватов»).

Джемилёв М. и Чубаров Р., являясь проводниками антироссийской деятельности запада, направленной на использование «крымскотатарского фактора» для дестабилизации общественно-политической ситуации на территории Республики Крым, пытаются уменьшить влияние здоровых сил Меджлиса на крымских татар.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.