в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

2 автомобиля Госпогранслужбы Украины подорвались на фугасе, здание пункта пропуска обстреляно из гранатометов, есть раненые

Просмотров: 1423

2 автомобиля Госпогранслужбы Украины подорвались на фугасе, здание пункта пропуска обстреляно из гранатометов, есть раненые
Рядом с пограничным пунктом пропуска «Успенка» ДНР 2 автомобиля Госпогранслужбы Украины подорвались на фугасе, есть раненые. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«В 12:47 7 августа во время несения службы на границе в нескольких сотнях метров от пункта пропуска „Успенка“ (Донецкая область) на фугасе подорвались 2 автомобиля Госпогранслужбы Украины. В результате подрыва есть раненые пограничники», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Также 8 августа позиции пограничников Луганского отряда у пункта пропуска «Меловое» были обстреляны из гранатометов, пограничники этого же подразделения подорвались на фугасе.

С 03:30 до 03:40 8 августа четырьмя выстрелами из гранатомета было обстреляно здание отдела пограничной службы «Меловое» Луганского отряда. В ходе дальнейших боевых действий пограничники этого подразделения подорвались на фугасе.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.