в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Чемпион Украины по гребле на байдарках и каноэ погиб на Донбассе

Просмотров: 1555

Чемпион Украины по гребле на байдарках и каноэ погиб на Донбассе
Как сообщает пресс-центр Министерства молодежи и спорта Украины, среди погибших 7 августа на Донбассе украинских пограничников был и многократный чемпион, мастер спорта и член национальной сборной Украины по гребле Игорь Присяжнюк.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Украинского чемпиона по гребле И.Присяжнюка, конечно, жаль…
Как жаль и тысяч, уже сложивших свои головы молодых парней по обеим сторонам «славяно-славянского фронта» отнюдь не ими развязанной Войны. А ещё больше жаль жизней свыше тысячи человек гражданского населения Донбасса, совершенно невинных в этом вооружённом конфликте, но погибших из-за преступного использования тяжёлого ракетно-артиллерийского оружия, предназначенного «для уничтожения скоплений техники и живой силы противника». Т.е. «огнём по площадям». А «площадями»-то были, и продолжают быть (!), наши населённые пункты, где живут сотни тысяч наших людей,которые, выходит, считаются кем-то "живой силой противника"!
В числе же погибших «мирняков», между прочим, насчитывается уже больше 300 женщин и свыше 70 ДЕТЕЙ!!!

В связи с печальным известием о гибели украинского спортсмена вспомнился факт гибели и другого чемпиона, в силу обстоятельств более 71 года назад также носившего военную форму …
Звали его Ганс Вёльке - он стал чемпионом Олимпийских игр 1936 года (кажется, по лёгкой атлетике) и даже был лично знаком с Гитлером.
Видимо, поэтому его «берегли» и на Восточный фронт не отправляли – служил он капитаном полиции 118 шуцманшафт батальона 201 немецкой охранной дивизии. Однако, так случилось, что он оказался «не в нужном месте в ненужное время» - в марте 1943-го среди заснеженных лесов Беларуси в коротком бою с нашими партизанами он был застрелен вместе с несколькими другими фашистскими карателями…
Было это в 6 км от небольшого лесного сельца - Хатынь…
Жуткие подробности этого военного преступления общеизвестны…
Напомню только, что тогда в огне колхозного сарая сгорело 149 ни в чём не повинных белорусских «мирняков», в числе которых было 75 ДЕТЕЙ младше 16 лет…
И убивали тогда наших белорусских братьев тоже славянскими руками – тварями-предателями из того самого «118 шуцманшафт батальона»!
Страшноватые исторические параллели, правда?

Тех падлюк, что носили (и позорили!) свои славянские имена, уже давным-давно настигла справедливая и суровая Кара…
Дело теперь за нынешними военными преступниками, посылающими на убой нашу молодёжь и заставляющих их убивать своих же славянских братьев и сестёр!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.