в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Одесса 8 августа вспоминала 2 мая: искали виноватых и требовали объективного расследования

Просмотров: 709

Одесса 8 августа вспоминала 2 мая: искали виноватых и требовали объективного расследования
8 августа в Одессе пикетировали здание областной администрации. Люди держали плакаты с обвинениями в адрес властей и требовали расследовать подлинные причины трагедии в Доме профсозов 2 мая и наказать настоящих виновников Одесской Хатыни.

Вышедшему к митингующим председателю облсовета Николаю Тиндюку вручили резолюцию, в которой было сказано:

«2 мая произошло массовое убийство людей, политическая позиция которых привела их к гибели. На просторах интернета видны лица тех, кто в этом виноват. Но ни одного имени не названо. Мы требуем, чтобы президент Украины Петр Порошенко выполнил свое обещание, которое он давал 3 мая в Одессе по поводу беспристрастного расследования случившейся трагедии».

Надо заметить, что в данном пикете, организованном «Партией развития Украины» и проходившем под украинскими национальными флагами, не принимали участия представители Антимайдана и движения Куликова поля, которое объединяет многих родственников и друзей погибших 2 мая одесситов. Тем не менее, в конце митинга милиционеры переписали паспортные данные всех его участников.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.