в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Из украинской Руины может возродиться сильная и богатая русская страна» (видео-включение)

Просмотров: 1448

«Из украинской Руины может возродиться сильная и богатая русская страна» (видео-включение)
Российский политический философ, политолог и публицист Сергей Феликсович Черняховский высказал свое видение того, что сейчас происходит на землях Новороссии. По словам Сергея Черняховского, карателей нельзя называть украинским народом. Простые жители Украины никогда не хотели войны со своими братьями. Но фашизм всегда начинался с того, что неудачливый режим свергался людьми, которые обещали навести порядок жесткой рукой. Самый яркий пример — это, безусловно, нацистская Германия в прошлом столетии.

Переписывание истории, изменение героев и архетипов, никогда не приводило ни к чему хорошему. Людей невозможно заставить уважать Бандеру, кроме как силой, если они искренне ненавидят и презирают этого деятеля. И так во всем.

Если Юго-Восток выстоит, начнется развал националистических формирований в Киеве. Узурпаторы власти станут прятаться по всем щелям, ведь это так свойственно их тараканьей природе.

Из украинской Руины может возродиться сильная и богатая русская страна. Именно русская, а не российская. Мы все: русские, украинцы, белорусы — один народ и победить нас нельзя. Армия Новороссии сможет загнать обратно в клетку обезумевшего фашистского зверя. Тогда мы снова сможем радоваться мирной жизни.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Ещё один JD умничает про фашизм и Германию.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Tоптыгин
Ещё один JD умничает про фашизм и Германию.

Он хоть умничает, а ты желчью брызгаешь. Ни ума, ни совести.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.