в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Партизанская война в Запорожье: в Мелитополе взорвали офис ПриватБанка Коломойского и заминировали военкомат

Просмотров: 3236

Партизанская война в Запорожье: в Мелитополе взорвали офис ПриватБанка Коломойского и заминировали военкомат
В пресс-службе ГУ МВД Запорожья сообщили о взрыве в одном из отделений «Приватбанка» в Мелитополе.

На данный момент милиция устанавливает обстоятельства взрыва, произошедшего сегодня ночью в городе.

«15 августа в 3.45 в Мелитопольский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в 03.41 в отдельно стоящем трехэтажном доме на проспекте Богдана Хмельницкого, с тыльной стороны произошел взрыв.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа горотдела в полном составе, руководство ГУМВД области, специалисты Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД и кинологическая служба ГУМВД.

Осмотром места происшествия установлено, что в помещении, которое принадлежит одному из банков, входные двери разрушены, защитные решетки деформированы. При взрыве никто не пострадал.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 4 ст. 296 (Злостное хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Расследование уголовного преступления взяло на контроль руководство Главного управления МВД Украины в Запорожской области», — отметили правоохранители.

В тот же день УМВД Мелитополя заявило о ликвидации самодельного взрывного устройства, обнаруженного прохожими у городского военкомата.

Ранее в украинских СМИ сообщалось об удачной попытке поджога офиса Приватбанка в райцентре Татарбунары Одесской области и о сорвавшейся попытке сжечь отделение этого финансового учреждения в одном из районов города Ровно.

В Чернигове на днях Приватбанк пикетировали активисты Антимайдана и сотрудники одного из городских банков, сокращенные после поглощения структурами Коломойского.

На верхних фото - взрывное устройство, якобы оставленное у военкомата в Мелитополе. Нижнее фото - последствия взрыва в отделении Приватбанка.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.