в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Пленный замкомандира 30-й бригады ВСУ поведал о том как подполковник и майор прятались в курятнике (видео)

Просмотров: 2986

Пленный замкомандира 30-й бригады ВСУ поведал о том как подполковник и майор прятались в курятнике (видео)
Появился комментарий ополченцев к видео с допросом заместителя командира 30-й бригады ВСУ и замполита одного из ее батальонов, взятых в плен Армией Новороссии несколько дней назад.

Как выяснилось, не выдержав двухдневного артобстрела, батальон 30-й омбр попытался 13 августа отступить из села Степановки на Амвросиевку, но из-за некомпетентности командования вышел прямо на блок-пост ополчения в Торезе. Потеряв там 2 машины, колонна почти добралась уже было до Амвросиевки, но вдруг повернула на Снежное, где на другом блок-посту защитников Донбасса была окончательно разгромлена. Взятые в плен подполковник с майором до утра прятались в курятнике, откуда были извлечены ополченцами при зачистке.

Особый юмор ситуации придавал тот факт, что допрос офицеров проводили ветераны ополчения из Славянска, выдержавшие с одним стрелковым оружием двухмесячный артобстрел в Семеновке. Когда же ополчение стало использовать трофейное тяжелое вооружение украинской армии против нее самой, у многих карателей духа держаться не хватает и на двое суток. При том, что многие из них весьма активно используют наркотические средства из медицинских аптечек отнюдь не для помощи раненым.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.