в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Бригада «Восток»: «Ясиноватая наша, держим!» (видео)

Просмотров: 3059

Бригада «Восток»: «Ясиноватая наша, держим!» (видео)
В ночь с 20 на 21 августа ополченец Евгений из бригады «Восток» сообщил о том, что Ясиноватая по прежнему под контролем ополчения.

«Ясиноватая наша! Держим! Сегодня потеряли четверых Братьев при отходе… Забрали 12 двухсотых (убитых) укров! Хотели хоронить, но они же обстреливают.

Укры боятся заходить теперь. Наши минометы тому виной! Их потери неизвестны, но, думаю, серьезные — судя по технике, около десятка „200“.
Сегодня делали только зачистку. В это время снарядов в сторону Макеевки и Донецка упала куча! Укры долбят куда-попало, твари. Там погибшие», — рассказал ополченец.

«Пока сидим и все тихо. Через нас больше не летят снаряды на Донецк», — около 3-х часов утра по московскому времени доложил Евгений.

Днем о ситуации в Ясиноватой сообщил другой боец «Востока», Алан.

«Ясиноватая под нашим контролем. Правда, там несколько дней уже нет электричества и воды. Люди почти все время проводят в подвалах домов. Видел там и грудных детей, очень тяжелое зрелище. Укры уничтожают своих собратьев с патологической жестокостью. Причем при появлении ополчения сразу бегут».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: predok
  • 22 августа, 10:08

Обращение к этим ополченцам: пожалуйста поищите группу детей, свяжитесь с Анна Ньюс, кто их сначала выводил там рассказывает...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.