в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Россия прекращает экспорт кожи в целях обеспечения государственного оборонного заказа

Просмотров: 5953

Россия прекращает экспорт кожи в целях обеспечения государственного оборонного заказа
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о введении полугодового запрета на вывоз из страны кожевенного полуфабриката.
Ограничения вводятся на период с 1 октября 2014 года по 1 апреля 2015 года, сообщается в документе, опубликованном сегодня на официальном портале правовой информации.

Решение принято «в соответствии со ст.8 Соглашения о порядке введения и применения мер, затрагивающих внешнюю торговлю товарами, на единой таможенной территории в отношении третьих стран от 9 июня 2009 года и в целях обеспечения государственного оборонного заказа». Само постановление вступает в силу по истечении 30 дней со дня опубликования.

Минэкономразвития РФ поручено уведомить Евразийскую экономическую комиссию и государства-члены Таможенного союза о введении данного ограничения, а также внести на рассмотрение ЕЭК вопрос о применении членами ТС аналогичного временного запрета на вывоз указанных товаров.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.