в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украинские снаряды повредили газопровод на территории России

Просмотров: 1706

Украинские снаряды повредили газопровод на территории России
Три снаряда со стороны Луганской территории, выпущенные, предположительно, из реактивной системы залпового огня «Ураган», попали на территорию Матвеево-Курганского района Ростовской области. В связи с ЧП никто из местных жителей не пострадал. На месте инцидента работают саперы.

— Один из снарядов упал во двор частного дома в селе Марфиновка, — сообщил источник из районной администрации. — Еще два снаряда упали в километре от поселка.

В результате попадания снаряда, выпущенного со стороны Луганской области, был поврежден газопровод, проходивший через частный двор на улице Садовой. В связи с происшествием жители 50 домов остались без газа.

18 августа восемь снарядов, прилетевших с территории Украины, разорвались в полукилометре от жилых домов села Екатериновка Матвеево-Курганского района.

Впервые выпущенные армией Украины снаряды разорвались на территории России в начале июня в Куйбышевском районе Ростовской области. В дальнейшем обстрелы происходили регулярно, а 13 июля в результате взрыва снаряда погиб житель Ростовской области и несколько человек получили ранения.

С 29 июля ситуацию на границе Украины и России в районе пунктов пропуска Донецк и Гуково отслеживает делегация ОБСЕ. Сотрудники организации уже фиксировали попадание снарядов на российскую территорию: третьего августа украинский снаряд разорвался перед линией контроля грузового автотранспорта МАПП Гуково, а на следующий день мина упала в частное подворье в хуторе Новоравеневском.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.