в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Рогозин: Пан Ги Мун озабочен тем, что гумконвой идет к Луганску. А почему этот пан не озабочен тем, что в Луганске этого гумконвоя не было до сих пор?

Просмотров: 2948

Рогозин: Пан Ги Мун озабочен тем, что гумконвой идет к Луганску. А почему этот пан не озабочен тем, что в Луганске этого гумконвоя не было до сих пор?
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал высказывание генсека ООН Пан Ги Муна о российской гуманитарной миссии на Украине, которое накануне опубликовало его представительство.

«Генсек с большой обеспокоенностью следит за сообщениями о том, что конвой из РФ пересек границу с Украиной без разрешения украинских властей», — отмечалось в заявлении.

В своей микроблоге в Twitter Дмитрий Рогозин заметил, что в ООН должны выражать беспокойство не по поводу того, что грузовики с гуманитарной помощью едут в Луганск, а по поводу того, что ее в бедствующем городе так долго не было.

«Пан Ги Мун озабочен тем, что гумконвой идет к Луганску. А почему этот пан не озабочен тем, что в Луганске этого гумконвоя не было до сих пор?», — написано в «твите» российского политика.

Ранее МИД РФ заявил, что присутствие гуманитарной миссии на территории Украины не является нарушением международного права. Москва обвинила Киев в попытке сорвать акцию помощи населению юго-востока Украины.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.