в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Бой идет под Волновахой, в опасности православный монастырь

Просмотров: 2155

Бой идет под Волновахой, в опасности православный монастырь
Сообщение от местных жителей.

«Около Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря идут ожесточенные бои (с. Никольское Волновахского р-на).»

Поступило тревожное письмо, сообщающее, что в данное время идут ожесточенные бои в районе с. Никольское Волновахского р-на, где расположен Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь. Обитель просит молиться о святынях Новороссии и победе над хунтой.

Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь состоит из двух частей — Васильевского мужского и Николаевского женского монастырей, находящихся в одной ограде и расположенных в селе Никольское Волновахского района Донецкой области на месте бывшего сельского прихода в честь святителя Василия Великого.

Сообщение от ополченца.

«Прошла информация, что, боясь очередного окружения, подразделения украинских карателей вместе с приданным им усилением в виде полицаев (привозных линейных отделов милиции), покинули в первой половине дня населенный пункт Волноваху. Вообще забавные вещи в укропской армии происходят, вчера в Райгородке заблудился фашисткий БТР. Примечательны детали: экипаж укропов передвигался по телефонному навигатору — это товарищи «туши свет». В итоге дорога, по которой передвигался БТР, уперлась в огород, куда он и влетел на полном ходу, порушив забор и «потоптав». сам огород.»
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.