в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Выпустить окруженные части с вооружением, которые они будут дальше использовать в карательной операции против республики — это преступление перед населением ДНР»

Просмотров: 2227

«Выпустить окруженные части с вооружением, которые они будут дальше использовать в карательной операции против республики — это преступление перед населением ДНР»
Сегодня утром ряд украинских СМИ сообщили о том, что подразделения украинской армии выходят из «котла» под Старобешевым и Комсомольское гуманитарным коридором, но с оружием и на бронетехнике.

«Это очередной абсурд от украинских военных, — заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов. — Мы действительно были готовы предоставить гуманитарный коридор для выхода окруженных подразделений и частей, но при условии их разоружения. Республика была готова сохранить жизни ни в чем не повинных украинских призывников, при этом очевидно, что само понятие «гуманитарного коридора» подразумевает разоружение. Напомню, что боевые действия на Донбассе начала именно армия Украины, и выпустить окруженные части с вооружением, которые они будут дальше использовать в карательной операции против республики — это преступление перед населением ДНР, которое ежедневно гибнет под обстрелами». Министр напомнил, что киевские власти и командование ВСУ никак официально не подтвердили, что принимают предложение о гуманитарном коридоре.»

Армия ДНР ликвидирует попытки сил ВСУ прорваться из «котлов».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.