в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Премьер-министр Латвии заявила, что Латвия не является активным сторонником санкций против РФ

Просмотров: 2011

Премьер-министр Латвии заявила, что Латвия не является активным сторонником санкций против РФ
Латвия не является самым активным сторонником санкций в отношении России, заявила премьер-министр республики (с января 2014 года) Лаймдота Страуюма.

«Я участвую в заседаниях 28 стран лидеров правительств ЕС. Латвия — не самая активная страна (в отношении введения санкций — ред.). Я не назову самую активную страну, потому что это происходит без свидетелей, и даже телефоны у нас забирают», — цитирует интернет-портал слова главы латвийского правительства.

По ее словам, в санкциях не заинтересован никто, но ЕС хочет показать Москве свою позицию в связи с ситуацией на Украине.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Судя по всему, Лаймдота - умная женщина. Не то что Даля, никак из ПМС не может выйти.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

К сожалению, Латвия действительно "не является активным...", в смысле - во взаимоотношениях США со странами прибалтики она, как и Эстония с Литвой, является скорее всего, "пассивным" - то есть принимает соответствующую позу и тихо молчит, делая всё, что скажут пиндосы. По заявлениям их руководства это заметно особенно сильно... "Позиция снизу" характерна для мелкого государства, не имеющего достаточно силы, чтобы быть независимым и иметь собственное мнение.

Высказывания же отдельных здравомыслящих людей, нашедших в себе смелость говорить правду, погоды не сделают. Это при условии, что им вообще разрешат говорить...

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.