в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Говорящая каска» Дмытро Тымчук призвал сделать из Украины «вторую Чечню» для России

Просмотров: 2147

«Говорящая каска» Дмытро Тымчук призвал сделать из Украины «вторую Чечню» для России
Известный украинский пропагандист и фантазер, спонсируемый американскими фондами, Дмитрий (Дмытро) Тымчук, прозванный «Говорящей Каской» за соответствующий имидж, решил, что пора открыть свидомому обществу глаза на уготованную ему западными хозяевами судьбу - ценой собственных жизней быть головной болью для России. Вот как выглядит план обороны Украины по Диме Тымчуку, выпускнику факультета военных политработников:

«1. Нужно официально признавать Донбасс оккупированным Россией

2. Украине нужно переходить в оборону и создавать оборонительные линии на стратегических направлениях: Харьков, Чернигов, Одесса, Днепр

3. Приступить к формированию диверсионных групп, численностью 7–10 бойцов каждая. Обучать их и забрасывать в тыл врага. Жечь под ударами ГРАДов батальоны — это преступление. ДГ намного эффективнее и сократят наши потери в разы, а урон врагу нанесут страшный. Так воевали финны, афганцы, чеченцы, вьетнамцы. Эта тактика похоронит русскую армию в Украине.

4. Порошенко должен немедленно прекратить идиотские заявления про совместные патрулирования границ, скорый мир на Донбассе или гуманитарные конвои из России. Если он идиот, значит должен немедленно освободить пост главнокомандующего.

5. Народ не должен ждать пока власть решится действовать, а ежедневно и ежечасно пинать ее ногами. Не будем пинать ногами власть, значит скоро нас будут пинать сапогами русские солдаты

6. Про разрыв дипотношений с оккупантами смысла говорить нет. От слов война и разрыв отношений с Россией у нашей политэлиты начинаются судорожные панические атаки, поэтому не буду лишний раз их пугать.

7. Война для Украины занятие практически неподъемное. Страна банкрот и на войну денег нет. Поэтому нужно немедленно вводить режим строжайшей экономии денег: отправить в отпуска 2/3 чиновников, они сейчас не нужны в таком количестве, заморозить все социальные выплаты, кроме критически важных для выживания людей, снизить налоги для бизнеса, ему сейчас и так тяжело, ввести дополнительные акцизы на алкоголь, но самое главное начать конфискацию имущества у предателей. Ахметов, Ефремов, Пинчук, Фирташ, Левочкин, Тигипко, Королевская и другие».

Последний пункт самый размытый, но и самый показательный. Пока быдло будет умирать и убивать на братоубийственной войне, Тымчук сотоварищи поживятся на конфискате и подготовит себе удобный плацдарм для комфортного сидения в «изгнании» где-нибудь в Лондоне.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: valdav
  • 4 сентября, 17:09

Говорящая Зал-Упа

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.