в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

«Солдатские матери» остались без грантов: Минобороны нашло всех «пропавших» российских военных

Просмотров: 2334

«Солдатские матери» остались без грантов: Минобороны нашло всех «пропавших» российских военных
Министерство обороны ответило на запрос Союза комитетов солдатских матерей России о судьбе «пропавших» российских военных. Все они находятся на плановых учениях.

«В Минобороны России очень серьезно отнеслись к рассмотрению обращения Союза комитетов солдатских матерей России по поводу местонахождения военнослужащих, длительное время не выходивших на связь со своими родственниками. Восемь ребят уже связались по телефону со своими родными и близкими. Мы потребовали от командиров, чтобы они это проконтролировали. Только по одному имени военнослужащего из списка мы пока не смогли определить, где он проходит службу», — отметили в министерстве.

На прошлой неделе комитет так называемых солдатских матерей восстал из гроба. Оказывается организация, молчавшая годами на фоне развала и деградации армии во времена сердюковщины, все это время накапливала гнев для решительного «НЕТ». Как только эпицентр правозащитного движения в Вашингтоне заподозрил Россию во вводе десантников, комитет солдатских матерей начал чревовещать о гибели «наших мальчиков» как в старые добрые девяностые.

На видео пошаговое развенчание топорного украинского фейка про 15 камАЗов трупов и массовое захоронение российских солдат .


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.