в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Рогозин пригрозил отправить чиновников стоять в очереди на переправе в Крым

Просмотров: 1364

Рогозин пригрозил отправить чиновников стоять в очереди на переправе в Крым
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин раскритиковал чиновников за организацию паромного движения на Керченской переправе. Он отметил, что в рамках десятого по счету Гидроавиасалона был проведен президиум заседания Морской коллегии правительства РФ, где рассматривались несколько вопросов, один из которых — вопрос организации движения на Керченской переправе. «Мое отношение к тому, как это было организовано — критично, скажем так. Если в следующем году будет подобная ситуация, все чиновники, которые отвечают за эту паромную переправу, сами будут стоять в очереди со стороны Тамани и будут ждать этой переправы», — заявил он.

Рогозин подчеркнул, что до тех пор, пока будет строиться Керченский мост, до следующего сезона должен быть приложен максимум усилий для обеспечения работы этой переправы. Переправа также должна быть обеспечена морской техникой, судами, чтобы переправа работала без сбоев, сказал вице-премьер.

«Даны все необходимые поручения, и если чиновники не понимают, что мы начинаем жить в новое время, то они будут освобождаться от занимаемых должностей», — добавил Рогозин.

По его словам, «работать надо иначе, и ответ на санкции, и на попытку изоляции России должен быть максимально жестким», — сказал вице-премьер РФ, отметив, что, прежде всего, речь идет о производстве новой морской техники, о создании новых портов, новых переправ.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.