в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сотник Парасюк объявил продажными всех генералов украинской армии

Просмотров: 2284

Сотник Парасюк объявил продажными всех генералов украинской армии
Украинские власти не знают, сколько украинцев находится в плену, и обманывают население, поэтому армию нужно реформировать и выгнать всех генералов, заявил получивший известность на Майдане сотник Владимир Парасюк, ныне числящийся в составе батальона «Днепр».

«Вы просто врете народу Украины. Вы хотите выводить людей из плена, а на самом деле не знаете, сколько там точно наших в плену. Так какого черта сидите в Киеве?!» — сказал Парасюк в эфире программы Шустер Live.

«Когда мы были в плену, террористы забрали минеров, забрали разведку — всех, кто знал тактические действия. Но никто о них и не вспомнил, и теперь даже не известно, живы они или нет. Сегодня нужно сесть за круглый стол и реформировать армию. Выгнать всех генералов, потому что они продажные. А нужны те, кто знает, как пули свистят. Только они дома сидят, а берут новобранцев, патриотов, молодых. Бросают их, их там разбивают, они выходят — их снова бросают», — сказал Парасюк.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.