в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Тарута: внеочередные парламентские выборы на Украине необходимо отменить и ввести на востоке страны военное положение

Просмотров: 1877

Тарута: внеочередные парламентские выборы на Украине необходимо отменить и ввести на востоке страны военное положение
Так называемый «губернатор Донецкой области» Сергей Тарута выступил за отмену внеочередных парламентских выборов на Украине и предложил ввести военное положение в восточных регионах страны. Об этом он завил в опубликованном сегодня интервью изданию «Зеркало недели. Украина».

Тарута выразил сомнение, что новый парламент будет «качественнее действующего». «Он будет еще хуже. Превалируют радикальные тенденции. И это тоже опасная крайность. Я считаю, что этот парламент сейчас в состоянии принимать нужные стране решения», — сказал он.

Комментируя ситуацию на Донбассе, он отметил необходимость повышения Украиной эффективности силовой операции и выступил за введение военного положения в восточных регионах страны. «Процедура принятия любого решения трагически затянута. В условиях войны мирные лекала — смерти подобны. Нам нужно, чтобы правительство и парламент принимали оперативные решения хотя бы в рамках Донбасса», — утверждает он.

Губернатор Донецкой области также выступил «против предоставления государственности провозглашенным Донецкой и Луганской Народным Республикам».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.