в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

МИД РФ: ЕС послал сигнал прямой поддержки «партии войны» в Киеве, Россия не останется в долгу

Просмотров: 2590

МИД РФ: ЕС послал сигнал прямой поддержки «партии войны» в Киеве, Россия не останется в долгу
Объявление ЕС о предстоящем расширении антироссийских санкций свидетельствует о том, что его руководство после подписания перемирия в Минске фактически выступило в поддержку «партии войны» на Украине. Об этом заявили в МИД РФ.

«В Москве обратили внимание на опубликованное в Брюсселе совместное письмо председателя Европейского совета Хермана Ван Ромпея и председателя Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу по ограничительным мерам в отношении России, а также распространенную в СМИ информацию о согласовании в Комитете постоянных представителей государств-членов Евросоюза нового набора санкций против нашей страны», — отметили в российском дипведомстве.

«По сути, объявление о предстоящем расширении антироссийских санкций стало первой реакцией ЕС на состоявшуюся накануне в Минске встречу контактной группы по урегулированию ситуации на Украине и достигнутые там договоренности, позволяющие перевести жизнь всех украинцев в мирное русло. Тем самым Евросоюз продемонстрировал, что его руководство по-прежнему блуждает в политическом „зазеркалье“ и фактически посылает сигнал прямой поддержки „партии войны“ в Киеве, которую не устраивают итоги минской встречи», — добавили в министерстве.
Смотрите также

«Вместо того, чтобы лихорадочно искать, как больнее ударить по экономикам своих стран и России, Евросоюзу лучше бы заняться поддержкой экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона», — добавили в российском дипведомстве.

«Что касается нового списка санкций со стороны ЕС, то в случае если они будут приняты, реакция с нашей стороны, безусловно, последует», — подчеркнули в МИД РФ.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.