в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Кое-что о военных ресурсах Украины

Просмотров: 3640

Кое-что о военных ресурсах Украины
Комментарий от ополченца Прохорова:

«По бронетехнике. Новых сотен танков у Укропии нет и не предвидится. Провал программы расконсервации и перевооружения был признан еще в середине августа — в результате чего были уволены директор Харьковского завода им. Малышева (так и не могли наладить выпуск новых танков) и директор Харьковского бронетанкового завода (который должен был ремонтировать и расконсервировать имеющиеся танки). Еще ранее уволен директор Киевского бронетанкового, остальные заводы - Львовский и Николаевский - пытаются справится с потоком поврежденной техники и расконсервацией ББМ (БТР и БМП). Но так как ЗИПа тупо нет, переориентируются на выпуск различных самоделок на базе коммерческих грузовиков и автобусов.

В свою очередь, Укропия может рассчитывать на поставки из Восточной Европы, но это будут десятки, а не сотни единиц еще большей убитости, чем техника Укропии, и быстро ввести ее в строй вряд ли получится. Да и морально техника будет устаревшая — Т-72 первых модификаций, БМП-1, БТР-60

Но не надо впадать и в другую крайность — мол, у укропов пара ржавых танков. Это не так: у укропов в действующих частях еще остались сотни боевых машин. Которые, слава истерике карательных и террбатов, сейчас поштучно распределяются между пехотными подразделениями.

В виду современного состояния ополчения Новороссии будет трудно, но значительно легче, чем в июле-августе.

По пехоте. Сейчас закончилась третья волна мобилизации. Уже можно говорить — она была провальной, причем мобилизованные в августе — уже в действующих частях и уже понесли потери, сентябрьские поступят в ближайшие недели, но вряд ли изменят расклад.

Между тем, сейчас пойдет новый призыв мужчин с 18 до 25 лет. Судя по третьей волне — этот призыв будет также проблемным. Людской потенциал Укропии на пределе. Но самое главное — нет материальной базы для этих призывников, а их качество будет ниже плинтуса.

В общем, как всегда — будет трудно, но Новороссия победит».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости

Вы ошибаетесь. Людскте резервы Украины ещё не исчерпаны - это здоровая, сильная молодёж, граждане Украины,  работающие в странах Евросоюза.  Если их призвать повестками через Украинские посольства и консульства в странах Евросоюза, то украинская армия получит отличных солдат.  Просто мин.обороны об этих своих гражданах забыло.

Но я думаю вспомнит.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Нужно также призвать всех сыновей эмигрантов украинского происхождения в Сша, англии и Канаде, Автралии и т.д. Понауехали пани-маеш! Нечего в заграницах прохлаждатися, колы батькивщина в опасности!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.