в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Сводка новостей Новороссии 15 сентября 2014 года (видео)

Просмотров: 3024

Сводка новостей Новороссии 15 сентября 2014 года (видео)
Армия Новороссии практически замкнула окружение очередной группировки ВСУ между Горловкой и Макеевкой. Если штурмовые группы ополчения успеют нарастить достаточное количество сил для удержания карателей, еще и заминируют по периметру котла хотя бы основные направления, то это будет самый большой котел с начала противостояния.

Украинская сторона передала донецким ополченцам 73 человека, сообщила глава комитета по военнопленным ДНР Дарья Морозова. Следующий обмен военнопленными планируется через 3 дня.

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что обстрел, который повредил автомобиль ОБСЕ, производился украинскими силовиками. Он отметил, что минометы, стрелявшие по Донецку и наблюдателям, были уничтожены.

Источники в Харькове сообщают о том, что карательный батальон «Слобожанщина», сформированный из местных нацистов, был брошен на проведение антипартизанских мероприятий в окрестностях города. Но противопартизанская операция была провалена. Практически сразу нацисты попали в засаду. Источники в Харькове сообщают о том, что большая часть из 350-ти карателей «Слобожанщины» были убиты и ранены.

Председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин сообщил, что украинские силовики в понедельник попытались устроить прорыв под Стахановым в Луганской области, но их атака отбита.


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.