в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Противник русского языка покинул пост губернатора Сумской области

Просмотров: 2266

Противник русского языка покинул пост губернатора Сумской области
Президент Украины Петр Порошенко уволил Владимира Шульгу с должности председателя Сумской областной государственной администрации. Об этом говорится в указе Президента Украины № 733/2014 от 16 сентября 2014 г.

«Освободить Шульгу Владимира Петровича с должности председателя Сумской областной государственной администрации», — говорится в документе.

Напомним, Шульга был назначен на эту должность 2 марта 2014 г. указом исполняющего обязанности Президента Украины, председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова № 220/2014.

Владимир Шульга родился в 1973 г. в г. Одесса. Имеет высшее образование. В 1996 г. окончил Сумской государственный педагогический институт им. А. С. Макаренко (естественно-географический факультет по специальности «география и биология»).

С 1997 по 2009 гг. — главный редактор Сумского областного еженедельника «Пресс-информ». С 2010 г. — председатель правления Сумского городского общественного социального эколого-правового центра «Экоправо-Сумы». С 2005 г. — член президиума Сумской областной организации «УкрТоп».

Также был депутатом Сумского областного совета VI созыва (фракция ВО «Батькивщина»).

С 12 декабря 2012 г. был избран народным депутатом Украины 7-го созыва от партии ВО «Батькивщина». В Верховной Раде возглавил подкомитет по вопросам авиационного транспорта комитета ВР по вопросам транспорта и связи.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.