в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ОУН призвала установить на Украине военную диктатуру

Просмотров: 1998

ОУН призвала установить на Украине военную диктатуру
Предстоящие выборы в Верховную Раду должны быть отменены, как и решения о спецстатусе Донбасса, Петр Порошенко – свергнут, а на Украине должна установиться военная диктатура. Об этом заявил лидер добровольческого батальона Организации украинских националистов, бывший командир 1-й Киевской сотни ОУН Самообороны Майдана и бывший осужденный (за незаконный демонтаж памятника Ленину), Николай Кохановский.

«На Майдане мы сделали невозможное! А вчера Порошенко и Рада продали Украину, ибо, по их мнению, это был единственно «возможный правильный» выход из ситуации. Итак, я, как и ранее, за продление Национальной Революции. Выборы должны быть отменены. На ближайшие 3 года в стране установлена Национальная диктатура. Объявлен военное состояние. Война до победы. Страной должен править революционный провод, действовать ревтрибунал. Должна создаться Национальная Армия, которую возглавят патриоты-военные. Олигархат должен быть уничтожен как паразитарный слой общества. Если этого не произойдет, никакие очередные, внеочередные выборы Украину не спасут», — заявил он.

«Не хотите Муссолини – будет Путин», — поддержал Кохановского еще один нацист, Дмитрий Резниченко.

Надо заметить, что эти заявления бандеровцы сделали не на передовой, где-нибудь в районе Донецкого аэропорта, а в тылу, в городе Нежине Черниговской области, откуда совсем недавно с большой помпой в их батальон уехало пополнение.

Впрочем, эксперты не слишком склонны верить в революционный настрой ОУНовцев. Скорее, речь идет о предвыборном пиаре националистов.

Интересно и то, что батальон Кохановского курирует советник Порошенко Юрий Луценко. Так что возможно, дело не только в выборах.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

История повторяется.

Жил был такой Симон  Василійович Петлюра...

 "4 марта 1919 год петлюровский «атаман» Семесенко, двадцати двух лет от роду, отдал своей «Запорожской Бригаде», квартировавшей около Проскурова, приказ истр***ть всё еврейское население в городе — Семесенко накануне погрома заявлял, что покоя в стране не будет, пока там останется хоть один еврей. 5 марта вся «бригада», из 500 человек, разделившись на три отряда, с офицерами во главе, вступила в город и начала убивать евреев. Врывались в дома и зачастую вырезали целые семьи. За целый день, с утра до вечера, было убито больше тысячи человек, считая женщин и детей. Убивали исключительно холодным оружием. Единственный человек, убитый пулей, был ПРАВОСЛАВНЫЙ священник, который, с крестом в руках, пытался остановить изуверов. Через несколько дней Семесенко наложил на город контрибуцию в 500 тысяч рублей и, получив её, поблагодарил в приказе «украинских граждан Проскурова» за оказанную ими «Народной Армии» поддержку..."

(Источник: ВикипедиЯ)

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.